Facebook: instalamos Moments o perdemos las fotos sincronizadas desde el teléfono

Las aplicaciones para dispositivos móviles creadas por Facebook disponían, hasta hace aproximadamente un año, de una herramienta automática que realizaba copias de seguridad de nuestras fotos y las guardaba en nuestro espacio privado de la red social.

La función desapareció ya de las opciones de la aplicación, pero las fotos permanecían en nuestra “nube” privada y podíamos verlas y gestionarlas desde nuestro espacio Fotos. La razón que movió a Facebook a eliminar esta herramienta fue la decisión de impulsar una nueva aplicación con la que gestionar y compartir todas nuestras fotos realizadas con los teléfonos y tablets.

Moments o perderemos las fotos sincronizadas desde el teléfono

[Read more…]